注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

忽然之间  

2017-01-01 19:26:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于一个只痴迷于文字的人来说,有时间平心静气写点儿想写的,虽然孤独却也算是一种清净的享受。然而当有一种阻力总是千方百计阻挠你,不让你顺利进行时,情绪就会直转而下,继之而来的是无限的沮丧。这种沮丧决不亚于被强制阉割。

这边装模作样鼓吹要你讲真话,那边却一根大棒子横在你的头顶上,随时都会给你致命一击;这边高唱某国的“银权” 世界最好,那边作为国人却不能谈论国事;人在人世间活着,文字却在地狱里呆着。这种情形实在叫人既难受又觉得很可笑。头顶上笼罩着谎言编织成的雾霾,脚底下到处是深坑和陷阱。说假话的是讲真话的大爷,讲真话的变成说假话的奴隶。不愧为世界上最牛逼的国家,谎言能逼倒真言。

好吧,一言难尽,不说也罢。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017