注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

央媒咋成了翻嘴舌的爛蛋女人?  

2016-11-13 19:50:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

無論在城市還是鄉村,總能隨處碰見這樣一種女人:她們對街坊鄰居、鄉間鄰里的人或事特別感興趣,總能想方設法搞到一些別人不大在意或不容易搞到的資訊,然後逢人便說,到處宣傳,生怕別人不知道,以顯示自己有多麼能耐聰明。特別是那些不大光彩,不便傳揚的事情,在她們眼裡簡直就是蒼蠅眼裡的一堆狗屎,色香味美,非得咀嚼出點兒特殊的味道來。

在我的老家,人們管做這種事叫翻嘴舌,管這類女人叫爛蛋女人。她們說話是非不分,也根本談不上原則性,東風大隨東風,西風大隨西風。把搬弄是非當做心中一大快事。這種人平常無所事事,經常走街串巷,以捕風捉影為天職,大搞宣揚之能事。

近年來央視似乎更像這種女人,經常信口雌黃,無原則地胡說八道,扇陰風點鬼火愚弄他人,也欺騙自己,最後落得引火焚身,扇了自己幾個嘴巴子的下場。

地球那邊一場選舉已經塵埃落定,其結果就是最好的例證。在此結果出來之前,翻嘴舌的央視大嘴們是何等猖狂!哭爹叫娘一般喧囂,仿佛比自己家裡死了人還要著急亂套。一片胡言亂語聲,那派頭仿佛要淹沒整個世界,給人的感覺簡直是世界末日已經來臨。最後被結果結結實實扇了幾個嘴巴子,銷聲匿跡了。好在翻嘴舌的女人壓根兒就不要臉,否則早該鑽地縫子裡了。

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017