注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

对“中澳将联手查外逃贪官”的看法  

2014-10-22 22:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  外逃贪官的坏消息就是老百姓的好消息吗?
          自新一届政府成立以来,在“打老虎”行动中,国内的各路贪官污吏不亚于秋风中的树叶,一波又一波纷纷落马。由于追逃遣返条约的限制,使出逃国外的更多的贪官污吏竟可以逍遥法外,也就成了本届政府遏制腐败,实现凤愿的拦路虎和绊脚石。然世界上没有攻克不了的难题,钱不够加银子。在利益面前,各路神仙相继松口,继美国和加拿大之后,澳大利亚也在最近终于吐了口。至于在谈判桌上花了多少钱暂当别论,事情总算办成了。对于本届政府来说,终于可以大显身手,将逃避在外的大富们捉拿归案。无疑是一件好事。
        然而在我看来,捉拿多少贪官不是关键,关键是他们的那些丰厚的财产将如何分配,老百姓到底能从中得到多少实实在在的好处呢?能否让我们在孩子上学少花点钱,让我们的养老金更丰厚一些,让更多的人能买的起房子,能在病魔面前不再犯愁。这才是根本所在。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017