注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

老天爷,您真缺德!  

2014-06-18 06:34:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯开赛前几天,沈阳天天骄阳似火,热的人无处安身。这一热不要紧,把很多人都给热聪明了:买大街上的临时地皮,买桌椅餐具,做烤炉,买大屏幕、雇师傅,雇串儿工、端盘子的,好一阵忙乎。好家伙!几天之内,天一黑满大街俩岸就满满当当了,清一色烧烤。哎呀,一走一过那道风景,简直没的说。烟雾缭绕,串儿诱人,简直走进了烧烤城。

可也是,世界杯嘛!四年轮一回。大热天的,花几吊钱儿和大伙儿凑一起,弄几个串儿,来盘儿花生毛豆,一边细嚼慢咽一边喝,一边看球,那才叫过瘾!岂不美哉?简直如神仙一样的光景。用咱沈阳银的说法,那叫有份儿!多美!

哼!人算不如天算。你觉得不错,我就不给你面子!看看到底你有份儿还是我有份儿?等你万事俱备只欠东风了,我偏不给你风,给你下雨!如何?白天下,晚上也下,断断续续,下一会儿停一会儿,让你美!让你烧烤!让你世界杯!

世界杯不错,烧烤也不错,可是这雨下的不咋的。这节骨眼儿上,老天爷您哪能干这事呢?您可真够缺德的!      

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017