注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

随笔?爱是你我  

2014-05-28 06:14:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是你我
用心交织的生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤痛抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐
这世界我来了
任凭风暴旋涡
真心的爱的承诺
让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我
我们感觉到她的抚摸
就算生活给我无尽的苦痛折磨
我还是觉得幸福更多

今晚,忽然一遍又一遍听着刀郎用沙哑的嗓门唱着《爱是你我》,竟然热泪盈眶,不能自持。按理说像我这样一把年纪,不再是为一首歌而心潮澎湃的年龄,更是过了能为一首歌而痴迷的人生阶段。何况我有很多年不怎么听情歌了,更多时候只是听一听轻松爽快的音乐而已。然而《爱是你我》那忧伤的旋律,粗犷沙哑的歌喉枳实很有感染力,征服了我。

一首歌就是一个故事,《爱是你我》当然也不例外:假如有那么一天,你和我共同走进了一个浪漫的世界,从此你中有我我中有你地相爱了,俩颗心交织在一起,同甘苦共患难,你倾听我心中的快乐,我抚平你心里的忧伤,哪怕生活再苦再难,只要有爱情,便是幸福的。这首歌是一种愿望,一种呼唤!

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017