注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

中国第五大发明  

2014-12-31 21:17:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,除了“马航”和“四大天王”之外,“艾滋病”在网上也很走红。首先1218日中国之声《新闻晚高峰》上的一段视频,讲了四川某村庄村民开会写联名信,要求一名8岁艾滋病男孩儿离开村庄。对此事我不做评论。因为在中国,有很多事就像有人说的“秀才碰上兵”
   接下来的一件事才是我想扯一扯的:

河南省南阳市为了开发一处土地,迫使被拆迁户就范,近日招募了一些艾滋病患者组成拆迁队,进驻小区骚扰居民。有人把这一创举叫做“中国第五大发明”。我觉得这个叫法实在是太恰当了,堪称老太太骑瘦驴。
   据说开发商想出此招后,花了30万“老毛头”雇佣了这些艾滋病人,住进小区的一套空房,每天挨家挨户敲居民家的门,只要能见到居民就说不搬走,就把病传染给他们。同时还每天凌晨放鞭炮,故意吵醒睡觉的人们。这样一来,很多居民因承受不起这样的骚扰而搬离小区。
   中国开发商的水平实在是够可以的,能将他们的智力潜力开发到这样天地,堪称一绝,举世无双,前无古人!为了掠夺,他们已经丧心病狂!

但是我们不禁要问:是谁给了他们这么大的权力?在老百姓面前竟敢如此胆大妄为?答案显然很明确:就是臭名昭著的有强大的权力的当地政府!
  中国以开发商和GCD人组成的联合政府,为了豪夺,也足以让世界人民记住:中国人的第五大发明已经产生,更足以申请吉利斯!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017