注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

领导的嘴脸  

2014-12-25 19:10:33|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某一天。人体的各个器官开会,讨论推举一个领导。 眼睛说:没有我大家寸步难行,要到哪儿我是指路灯;大脑说:我能指挥一切行动;手说:一切工作都是我做的;脚说:我能带你们想到哪里就到那里。大家都想当领导,互不相让。这时候屁眼儿说:其实当领导的应该是我! 大家一看,原来是屁眼儿,都嗤笑说:你这么臭,怎么能当领导啊!大家都不同意。屁眼儿非常不高兴,就把自己堵起来! 几天以后,眼睛看不清了,脑袋发懵了,手发抖了,脚软了。憋的大家都不行了,就说,还是你当领导吧。于是,屁眼就当上了领导。

这一招虽然阴险,却不失为上策。屁眼儿虽臭,它有遏制整个人体生命运作的才能,有掌控一切的绝招。因此,领导就非它莫属。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017