注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

中国特色马屁精  

2014-01-28 19:31:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李娜作为世界网球巨星,值得中国人尊重,无可厚非。但是作为湖北省副省长,“代表6000万湖北人民”去机场接机,怎么看怎么有些捧臭脚的味道。莫非这位副省长有恋足癖?不得而知。并且还要大言不惭地在机场发言说:“我代表湖北6000万人民向你表示热烈祝贺!你是我们湖北人民的骄傲!”自己乐于捧臭脚倒也罢了,还要代表6000万湖北人一起捧臭脚,也不问问人家同意不,真是臭不要脸。中国官员擅于捧臭脚,拍马屁,乐于做“代表”是世界闻名的,也从来不想想别人愿不愿意,情不情愿,就厚颜无耻的爱做这种事情。

李娜作为一个职业球员,打球为的是自己的奖金收入和个人荣誉,一不代表国家,二不代表人民,取得天大的成绩和政府有狗屁关系,居然有政府的高官去拍马屁,真是让人觉得匪夷所思。身为省长,有时间去看看孤寡老人、下岗工人,军烈属拜拜年,去孤儿院看看没有家的孩子,才是体现所谓的“人民公仆”的职责。李娜作为世界球星,难道自己还需要省长关照?一不沾亲,二不带故,回家管你屁事?在我看来,这个新闻的主角到不是李娜,而是副省长了,真是别有用心。

更可笑的是,省长大人竟然把李娜打出的成绩和党联系在一起:“作为一名中国共产党党员,充分展示了共产党人创先争优的不懈追求和中国新一代运动员的良好风貌,更是中国共产党领导下中国特色社会主义制度优越性和综合国力日益增强的一个体现,也是向党的90华诞敬献的一份厚礼,全省上下要进一步提高对李娜夺冠重大意义的认识,进一步增强爱国意识、感恩意识和民族自尊心、自信心,自觉向李娜同志学习, 为祖国更加富强、湖北更加美好不懈努力奋斗。”这样的讲话简直太离谱,不知李娜脸上发烧不,我都觉得很肉麻。

世界网球有俩百多年的历史,尤其演变成职业网球以来,参加比赛都是属于个人行为,与国家,特别是政党毫无任何关系可言,也没有那个政府官员代表政府,更不能代表任何他人进行过如此风马牛不相及的行为,这种事只能发生在中国湖北。真是拿臭脸往香屁股上贴。

官员要以民生为己任,才是正道,低三下四为一位网球选手接机,胡扯这种王八蛋的事情意义何在?彰显的又是什么?

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017