注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

用封闭中小学宿舍的方法换取未成年女孩的安全是愚蠢的驴头不对马嘴!   

2013-09-26 08:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,公安部教育部共青团中央全国妇联在《做好预防少年儿童遭受性侵工作意见》中要对中小学女生宿舍进行严格封闭管理,要求所有男性一律不得进入女生宿舍。这咋看起来好像有助于提高女生的安全性。然而细细分析却感到粗暴,幼稚和有推卸责任的嫌疑。不禁让人联想起到南方某大学的新生入学《自杀免责书》。首先,从最近发生的连串性侵案来看,并不是在学生宿舍,性侵幼女也与宿舍无关。更重要的是我国的女学生弱势并不在宿舍,而在于权益。眼下的最根本的问题是对公权力和教师的犯罪惩罚力度不够,这才是性侵案不断发生的根本原因。在低廉的犯罪成本下,任何地方都可以成为公职人员和情兽教师实施犯罪的场所。只有用严格的法律才能保护女学生的人生安全和尊严。其他任何狗屁办法都是赤裸裸的谎言和推卸责任!制表不能治本!此为,对一些性侵幼女的教师和公职人员必须加大惩罚力度,甚至给予死刑的惩罚。只有这样才能让《女儿国》真正太平!!!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017