注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

杂谈·博客里的色魔淫棍  

2013-03-31 12:40:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是个敏感的话题,有的朋友看了会不受用。不受用也要说,嘴长在我脸上,别人拦不住。爱看的看看,不爱看的绕行。

生活在这个世界上的人千奇百怪,博客里的人当然也不例外。在这里闲扯一下意淫们,色魔淫棍们,固然有些无聊,不防当笑料看看未尝不可。

按照生活规律,绝大多数人一般在晚上十一点之前,或不超过十二点就会休息了,网瘾再大也不能不要命,该睡觉还得睡觉。一,睡得太晚影响身体健康。二,也影响第二天的正常生活。当然有特殊情况,可算是例外。但是,如果有人在零点以后了,还日复一日地每天还在博客里,夜游神一样到处乱撞,这样的人十之八九不是闲汉,便是意淫成癖的色魔淫棍。往往是些闲散的没事干的或色心未消的死老头子,白天鸦默雀静,专到晚上起来活动。这种人一般不暴露自己的身份,甚至连住在何地,是男是女都不告诉你,更不用说岁数了,越发不能透露,怕人家知道他的真实身份没人搭理。往往会偷偷摸摸抄点别人的文章发在自己的帖子里,炫耀自己的才华,引起别人的重视,弄个漂亮的头像收买人心,从而达到意淫别人的目的。这种人比别人更会花言巧语,更会隐蔽自己,也更会甜言蜜语的卖弄风骚。最扎扎实实的网上淫迷,意淫成癖,不到过把瘾是不肯老老实实睡觉的。

多次说博客了,还没说到博客里形形色色的人。当然,有的人是专搞色情图像的,一般以为这些人不是什么好东西,但我觉得他们并不可恨,至少他们是真实的,敢于把自己的喜好公开出来,我愿意交这样的朋友。最可恨的就是那些表面上装的道貌岸然,实际上无聊透顶,深更半夜到处欺骗女色的人,让人看了恶心。当然也有情投意合,图个欢心爽快的。也是人家的爱好。谁也管不着。哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017