注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

对“国产乳粉质量现为历史最好?”的看法  

2012-05-31 23:41:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
别人信不信,反正我是不信。因为这是一个根本就谈不上信任的年代,自上到下从中央到地方每天都在胡说八道的年代。所谓的那些有关部门,权威单位,他们的话我们更没法相信。因为多年来的事实证明,他们为了满足某些利益集团的和他们个人的利益,经常拿谎言来愚弄百姓,坑骗百姓。这已经是司马懿之心路人皆知的事情,早已经司空见惯。而我们中国的老百姓,那一个人没有经历过上当受骗?体现在生活的每一个细节上,从衣食住行到柴米油盐酱醋茶,谁没有经历过被受伤害?假米假面假蛋假肉,假药毒药毒菜假油。我们已经处在一个连到底应该吃什么都无法自己掌握的年代。谁的话我们还敢信?

其实我们对一切的安全问题早已经麻木,命大的多活几天,命小的少活几天。我们既然不能左右自己的命运,那么就只能听天由命。而恰恰相反的,正是那些所谓的权威机构,相关部门。当他们的利益受到严重冲击时,他们会迫不及待地站出来对事实进行所谓的澄清,再一次撒谎聊屁,企图重新进行欺骗。而目的只有一个,就是他们念念不忘的利益。

奶粉的质量好坏,要通过消费者进行实际体验来证明,而不是那些所谓的什么机构胡说八道就能让人轻而易举相信的。因为他们在老百姓的心里,早已经失去信任和权威性。要让老百姓的生活得到真正的安全,让老百姓真正地相信他们的话,必须要拿出实际行动来坚决杜绝虚假,而不是站在台上高呼口号。中国的老百姓对高呼口号早已经深恶痛绝。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017