注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

人在囧途  

2012-01-15 08:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果不是在大巴上,我肯定不会专门去电影院去看这样一部电影的,一是没时间,二是没闲钱,三是人老了不怎么喜欢闹剧了。不过作为消遣,坐在车上一边走一边看倒是将就着把这部电影看完了。哈哈一笑,几乎什么都忘了,没留下一点想思考和回味的东西。作为电影,其实也不过仅仅如此而已,连人生都是这样呢,更何况一部电影?

“囧”本来是“光明”的意思,后来被网民们给篡改成“窘”的近义了,因此就变成了郁闷、无奈和尴尬等意思。其实我这次出门就很“囧”。出门前的想法很不错,于是向公司请了俩天假,花了不少钱,但想办的事情却没有能够办成,回来还落的个感冒在身。很后悔但有什么用呢?不过一笑了之而已。

人生真的就是一个从真实到虚伪的转化过程,到最后的时候,虚伪的连自己都不怎么认识自己了?哈哈哈,囧的可惜,囧的可笑。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017