注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

一封不能发出的信  

2011-09-18 06:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的柳:

我又一次梦见你啦。有人说当一个人失眠的时候一定是在另一个人的梦中。不知道这是真是假,你失眠了吗?也有人曾经问过我幸福是什么,我说不知道。现在在我看来,我的幸福就是能够在梦中和你再次见面,真的,那真的很幸福,我们一块儿做一些事情,像曾经有过的那样;一块儿有说不完的话,也像曾经有过的那样。也有人说人生如梦,我原来对这句话不是体会的很好,现在才终于明白它的真实内涵,那就是梦是短暂的,人生也是很短暂的。是啊!一眨眼的功夫,十年已经过去,你不觉得这十年很短暂吗?简直就像什么也没做,或者说什么都还没有来的及做,就已经匆匆过去啦!

柳,你一直说自己很忙,早已没有功夫去考虑家庭生活以外的任何问题,特别是感情问题,也再没有任何功夫去干自己本来很喜欢干的事情。而我一直认为你的理由和观点是很荒谬的。你还记得吗?柳,因此这个问题我们曾经辩论的面红耳赤,直到把你气的痛苦涕零。我真后悔自己不该那样气你。那时候我看着你是多么可怜啊!

可是,有一次我在给你打电话时,我也哭啦。其实你是最知道我的,从逆境中一路走过来,尽管非常不易,但从来没有哭过。在那段时间里,我承受着有生以来最难以承受的寂寞,于是我想到给你打个电话,只想和你说几句话,可是我表现的竟是那么的狼狈,事后我就发誓再也不会打扰你啦!真的,柳,我做到啦,我的确也再没有打扰过你,你说是吧。这么些年来,我只希望能在梦里和你相会。

柳,梦尽管是短暂的,也是最珍贵的,最幸福的,真的。

 

                                                                                                      永远爱你的鹰哥

 

                                                                                                    0000年0月0日

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017