注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

中央电视台和来宾市政府合伙欺骗百姓!  

2011-08-12 21:54:18|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早晨上班行动之前打开电视,意思是想看俩眼新闻再走。结果屏幕上出现的实景让我大为震惊,特别是从音响里传出的话音更让我干脆在沙发上坐下来,把那段新闻彻底看完,那怕迟到了也心甘情愿。因为看到的是我最熟悉的那片土地,听到的是我最熟悉的家乡的声音:内蒙古自治区乌兰察布市十六号地的村民正在向记者倾诉着他们如何倾家荡产到西南边陲的广西来宾投资,结果上当受骗。

作为广西来宾的市中心广场,竟然能够成为传销者大力宣传传销产品的福地长达十年之久!而来宾市的政府职能部门又大部分就在广场的周围,包括政府办公大楼,公安局等。在政府的眼皮底下明目张胆地搞传销,而政府岂能视而不见?这样荒诞的事情我们岂能相信?这分明是来宾市政府在变相骗取全国各地的老百姓的钱财嘛!而根据那些所谓的传销者的宣传品就很明显地告诉世人这一事实。

可是,中央电视台却在新闻里把这样的事情说成是传销,堂而皇之地继续欺骗老百姓。为来宾市政府开拓责任。除非我们没长脑袋,否则的话是世人都不能相信!中央电视台和来宾市政府把这样的事情用传销来掩盖,既能逃脱对来宾市政府的罪行,又可以给那些上当受骗的老百姓一个被欺骗了的交代,实在是用心良苦。

衷心希望这件事能够追查到底,向来宾市政府讨要说法,把老百姓上当受骗的钱财向来宾市政府要回来,也希望中央电视台能够实事求是地履行职责,问心无愧,不要欺骗百姓!因为老百姓的血汗来之不易!

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017