注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

倪萍能起诉敢于揭露“皇帝新装”的李承鹏,庶民百姓能起诉谁呢?  

2011-07-23 22:04:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世界之大,无奇不有。如今社会乱象横生,形形色色的大奖披着传播“荣誉”的外衣到处招摇撞骗,这已经不再是什么稀奇的事情。“中华脊梁奖”只是九牛一毛,其中之一。而倪萍不管是上当受骗也好,被骗取了名誉也罢,只要你曾经站到那个领奖台上,就只能说明你本身经不起利欲的诱惑。假如真是上当受骗也是活该,罪有应得。而李承鹏敢于冒天下之大不韪,在名人面前敢于揭露其丑恶的本质。当前的中国正需要这样的英雄,理当赞扬。假如这个世界多一些“李承鹏”,也许我们的生活会光明灿烂的多。倪萍要起诉李承鹏,也正好说明了所谓的名人们面纱后面更丑恶的本来面目,那就是名利高于一切的自私自利的思想本性。

多少年来,我们庶民百姓无数次的被名人所代言的所谓的“名优产品”“最佳食品”等等等等伤害至深,乃至失去无辜的生命,对名人早已深恶痛绝。但是,我们在那些十恶不赦的名人面前又能如何呢?我们能起诉谁呢?名人坑蒙拐骗肆意妄为无人过问,稍受一点委屈,更何况也未必受什么委屈就疯狂地开始叫嚣,起诉这个起诉那个。而我们在所谓的“法律公正”面前敢起诉谁呢?谁又能管我们呢?

这个世界因为有名人而显得更加黑暗!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017