注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

“环保”也足以让“科学”蒙羞!  

2011-06-05 20:47:35|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是世界环保日,所以也说说环保。

自过了年以来,随着不断发生的诸多不安全食品的被曝光,食品安全问题似乎才真正地引起了我国老百姓的高度关注,谈食品而色变,成为当前舆论界的焦点话题。然而,环保问题的危害性似乎还远远没有被广大老百姓所真正地认识,觉得对我们的实际生活构不成威胁。因此,环保政策也一直以来就是雷声大雨点小,至今依然处于一种被蒙蔽的状态。没有引起足够的重视。

那么,我们当前的环保状况又是如何呢?各地政府与环保部门以及环保监测机构又是如何相互勾结欺骗坑害百姓的呢?中央电视台记者走访了几个地方进行了调查采访,结果让人触目惊心。就拿哈尔滨制药总厂为例,作为全国的500强企业,自1958年建厂以来,直到今天,天上排的、地上堆的、沟里流的依然在危害着周围百姓的生命和健康。而这样的企业在全国比比皆是。我们的政府天天高呼着要环保!要科学发展!打造绿色环保的生存环境! 而实际当中呢,“环保”只是一句口头禅!让科学蒙羞!有一位从事环保监测的科学家说:在行政干部与商家的经济利益面前,科学已经成为被任意揉捏的泥人儿,如果你给了科学以尊严,那么你自己就没有尊严!环保界的弄虚作假谁都知道,但谁都不管!这就是我们的环保的现状!

我们生存在这块国土上实在是一种耻辱!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017