注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

散文·这六年  

2011-06-02 21:02:48|  分类: 散文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1·儿童节随想

昨天是儿童节。我当晚睡下以后才忽然想到这个节日对于女儿来说,已经是她的最后一个儿童节。于是,我的心里忽然产生了想写点什么的强烈愿望。是啊,自己又是个爱写点东西的人,但是有关女儿学习成长这些方面的事情却从来没有提及过。这未免或多或少有些说不过去。当然这只是针对我自己而言。

女儿从入学到现在六年已经过去,尽管生活以及学习基本来说一帆风顺,但是在我们父女携手度过的这六年里,风里来雨里去,也的确有很多的酸甜苦辣值得回味,值得记忆。因此说来,在以后的一段日子里,我会放下一些可写可不写的东西,花更多的时间来陆续记录一下我们在这六年的生活中应该记录下来的东西。这是我应该做的,也是必须要做到的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017