注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

成也央视败也央视  

2011-06-11 20:20:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记得是四五天以前的一个早晨,我给孩子做饭之余随便打开厅里的电视看俩眼,却正赶上中央电视台的新闻频道在播放广告,其中有这样一句广告词“双汇开拓中国肉类领先品牌”而在电视画面上随即出现鲜肉和香肠等双汇产品。看了这广告,我的心里不禁为之一怔,总觉得有些不大对味儿。不过,中央电视台大概也感觉到了不妥,因此以后再没有播放这则广告。

是啊,就在食品安全的风波一浪高过一浪的今天。双汇作为风波的掀起者,在很多事情上对老百姓提出的质疑还没有给出明确的答复,没有给出任何的承诺和说法,哪怕连道歉和声明都是那么地虚伪,充满了欺骗,或者说干脆在含糊其辞不了了之的情况下,中央电视台竟然马上又开始为它吹牛拍马,用心何在?作为中国最大的媒体中央电视台,你到底是在为谁服务?尽管金钱是诱人的,但也决不能拿老百姓的性命而不顾!你到底是站在广大人民的这一边,维护人民的合法利益呢?还是为了金钱而站在少数利益集团的那一边坑害百姓呢?更何况“双汇”对全体中国老百姓身心的伤害,余温还没有散去,而你中央电视台迫不及待地又开始了为它的新一轮的鼓吹,为它开脱领地?双汇对老百姓的伤害,在很大程度上与你中央电视台有着不可分割的连带责任,应该说“双汇害人央视有责!”一点不过分。更何况做这样伤天害理的事央视已经有过多次,而从来也没有为此付过任何责任。广告法明确规定,任何个人和单位做非法广告必须承担连带责任。而双汇集团用瘦肉精欺骗消费者是不是违法?那么,要是违法的话,央视为双汇做广告是否也算违法?然而,央视又是怎么做的呢?

把双汇吹大的是央视,把双汇卷入风波的也是央视,现在又为它开脱罪证的还是央视。真是成也央视败也央视。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017