注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

散文·电影  

2011-05-28 19:54:24|  分类: 散文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如若不是朋友用手机短信赠送我俩张电影票,我是不会知道沈阳还有个“乐天玛特”的,而且就在我家附近,真是可笑。平身最反感的事情就是逛商场。然而人家既然好心好意送我电影票,如果不看便辜负人家一片心意。于是吃罢午饭领姑娘去啦。

骑车子只几分钟的路程,的确很方便的。锁好车子直接上到六楼,便见购电影票的人实在太多,打出排行票显示,在我的前面有900多人在等待核实购票,这让我大吃一惊。看电影竟然有这么多人排队购票,真是难以想象。有人说从一大早就来了还没有买到票,我有些心灰意冷,就想放弃。可是女儿不肯放弃,于是只好到五楼的书城一边看书一边等待。

有很长时间不逛书城了,今天到“乐天玛特”逛书城纯属偶然。那里的确是个读书的好地方,悠闲自得的氛围,干净优雅的环境。我挑选俩本贾平凹和陈忠实的新作坐在地上如饥似渴地一看就是俩个小时,直到女儿来催我才离开。

我本想看看《功夫熊猫2》到底是怎么回事,可是女儿非要看《里约冒险》,没办法只好听她的。动画电影我一向喜欢美国的,集创新娱乐与一身,非常有趣,再加上3d的立体效果,的确不错。

我们的电影应该向美国学习,尤其是动画作品更是如此。关于有人提出抵制《功夫熊猫2》的做法实在是小家子气的表现,好的文化就应该是全人类的,是精髓就应该发扬光大,而不是抵制。被认为是文化侵略实在是荒唐可笑的,实在是不可取的。

穷光蛋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017