注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

“五·一”散记  

2011-05-01 19:25:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早就答应过女儿,要带她去逛街的。今天正好是个机会,一大早起来做的吃罢饭,再把要洗的衣服洗完,十点以前就出发啦。

我们先去了辽大书店,在那里转了半天并没有什么收获,返出来女儿就说饿了,于是就在附近吃了过桥面,回来时在三十三中的附近逗留一会儿。正要回家,女儿又埋怨说出来这一会儿就要回家,有敷衍了事的嫌疑。没办法,我只好决定带她到故宫去看看,这一下她才高兴了。

从怀远门进去,就见街上人山人海,连行走都非常困难。到了故宫的售票那院儿一看,同样是人山人海,等着买票的人排起了长队。无奈之下,我们只好再返出来到了兴隆大家庭,出出进进的人同样是排着长队。这样一来,只好在中街逛了一圈返回来。什么也没买,什么也没做,非常扫兴。

可是,回来路过皇寺广场,却碰上了那里一边庙会一边举办什么雪花啤酒节,更是热闹非常。整个一条街加上广场都搭满了篷子,来自全国各地的风味儿特产疯狂地叫卖,同样是人多的举步维艰。不过一边逛一边品尝着各地的吃喝,女儿非常满意,一直到四点多才返回。搞的我疲惫不堪。好在把女儿打点好,我心里也高兴。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017