注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

散文诗·我不想再说什么  

2011-03-27 19:51:57|  分类: 散文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我很久不曾有过像今天这样的自信和兴奋啦,只以为盼望已久的属于我的春天已经悄然来临。但是,当我兴致勃勃地推开那扇封闭已久的大门,迎接那个最美好的春天的时候,一股寒冷的风迎面吹来,打痛了我的脸颊,迷住了我的眼睛。并且残酷地告诉我,春天离我依然很远,还说我此生已经再没有春天!我压根不配拥有春天!

是的,这是个多么令人伤心的告知!于是我凄然泪下。在我的生活里,对春天的渴望仿佛只是一种奢望。我似乎的确从来不曾有过春天。我的生活仿佛只是在坟墓里一天天地走来走去,度过那每一个日日夜夜。我从来不曾体验那阳光的温暖,还有我所向往的芬芳四溢的春景。这的确是我的悲哀。

我在阴冷潮湿的人间地狱里已经住的太久,只是想从这里走出来,但又是那么地不容易。 哦,我还能说什么呢?我已经不想再说什么?

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017