注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

何为“以艺术的名誉糟践艺术”?——为苏紫紫说几句公道话  

2011-01-18 20:17:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

苏紫紫红啦。有人赞,更有人骂。赞者说她敢冒天下之大不韪,是勇者;骂者说她低俗、违背伦理道德。更有人发表评论说她是“以艺术的名誉糟践艺术”。至于这位发表评论的是谁,这里我不想提名。但我要对他提出质疑:何为以艺术的名誉糟践艺术?在文化艺术界乱象横生的今天,谁敢说你一定是对的,他一定是错的?连鲁迅都能被下课,而陈延年能得鲁迅文学奖。这样的事实已经告诉你,你最好把最闭上,愿意看热闹就看点,不愿意看就别看,莫谈艺术。因为你很难说清楚。

不过我知道。艺术,不管是什么艺术,最终目的是给别人欣赏的。欣赏的人越多证明你的艺术越是成功的,而没人欣赏的艺术,你自认为再咋么高明,对不起,没人承认你的艺术。因为别人都不知道,或者说很少有人知道,谈何艺术。

这是个讲究炒作、掠奇的时代。因此,苏紫紫为了达到她让更多人知道自己,把自己推广出去的目的,我想她现行的方法是最好的,最真实的,也是最体面的。至少比那些通过乌七八糟的不敢见人的行为和手段达到目的要强的多。演艺界的坑蒙拐骗者有之、暗箱操作者有之、出卖肉体与灵魂者有之。难道说苏紫紫在记者面前暴露自己不比他们真实的多,光明磊落的多吗?真是岂有此理!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017