注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

也提前说说“春晚”  

2011-01-12 21:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

博友“运河顽石”今晚在博客里调侃了“春晚”说:“炒作的春晚是不热闹的春晚,越是炒作热闹的春晚越是热闹不起来的春晚。”我笑了笑回复说:热闹不热闹我也不管,反正也从来不看。

是的,的确是这样。就我本人而言,至少有七八年不看春晚了。说实话,每年在别人看春晚的时候,声音偶然飘进耳朵里一些都觉得非常反感。不知为什么,给我的感觉实在是很无聊:就那些个老在台上露脸的人,老的下去啦,新的上来啦,走马灯一样换汤不换药的年年轮番上演一番,也没有什么本质上的任何新意。有什么好欣赏的?

眼下春节马上就到了,2011年的春晚即将上演。我相信也断然不会出现让人眼前一亮的东西。一方面春晚是要和政治休戚相关的,另一方面猪多没好食,那么多人争抢着想露脸,上上下下的,跑龙套而已,再者说流于形式的东西压根就不会出来可欣赏的东西,不可能有什么新鲜的让人看到。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017