注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

是别人无聊还是她无聊?  

2011-01-10 20:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天没什么可写的,也没什么可说的。打开博客,却见热门话题中关注了人民大学的学生模特裸体见记者一事。因此也凑凑热闹说一说。

首先,就我本人看来,这原本算不上什么大事,大可不必别人特意操作,妄加乱七八糟的评论。模特的职业就是把自己的身体通过艺术、传媒介绍给别人欣赏。就好比教员的职业就是把自己知道的知识传授给学生一样。只要她本人愿意,在记者面前展示自己的身材,这当然是很正常的,没什么大惊小怪的。模特是干什么的,需要怎么做,她自己懂得。在今天这个媒体热,操作热的大环境下,没有什么比在记者面前直接把自己推广出去来的更容易的了,至于别人怎么看,怎么说,那是别人的事情。谁能理解她本人的意愿和想法呢?更何况别人有什么理由对人家说三道四呢?真是无聊之极。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017