注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

老兄,该你倒霉  

2010-12-09 21:47:10|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

辽宁本溪第一人民医院的红包门事件发生几天以后,今天传出消息“收红包的主任被撤职”,这对于他本人来说,简直仿佛是天外飞来的横祸,而对于得到此消息的百姓们来说,就像冷不丁听到跟前有谁放了个憋憋屈屈的屁一般,既恶心又好笑。我起码就是这种感觉。500元的红包丢了主任,岂不是有些滑稽,让人啼笑皆非?然而,从整个事件来看,折射出的问题却是多层次的。因此也就只能这样说:这主任你够倒霉的,收红包前干嘛不找个大仙儿算算卦呢?真为你掉眼泪!

老兄,该你倒霉 - 穷光蛋 - gaoqu的博客老兄,该你倒霉 - 穷光蛋 - gaoqu的博客老兄,该你倒霉 - 穷光蛋 - gaoqu的博客说到红包,不免会让人心酸。做为中华文化的最优秀的传统之一,红包本来是给晚辈的一种新年祝福,在短短的几十年内,却被国人遭劫的一无是处,成为了当今社会上最能象征丑恶的东西。从政坛到社会上的各个领域,办事无不以红包说话的。而医院的红包是早已经被百姓大众默认了的,这是天下人都知道的事情。然而,本溪人民医院所发生的钢板重复使用导致患者受到严重伤害而要回红包事件,实质上是对我国医疗卫生部门“黑暗“的最好的诠释。那些大夫们收点红包还算个事吗?这位主任和所有的该倒霉的那些人一样,活该倒霉。反倒是折射出的问题急待我们解决。

老兄,只能说该你倒霉,你别哭也别笑。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017