注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

再说“自主招生”  

2010-12-06 21:59:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客再说“自主招生” - 穷光蛋 - gaoqu的博客几天前,我就以“北约”和“华约”为首的高校联盟所进行的自主招生为题做过评论。我说过,这必然会意味着那些贫困的学子将被拒绝在很多的高校门外,无权进行再深造。今天我在沈阳晚报上看到了相类似的评判。农大校长称“自主招生考试与百分之99·9以上的考生没有直接的关系,同时也指出,自主招生欠缺公平,经济困难使的绝大部分学生无法到自主招生的学校参加考试。

那么,社会主义的优越性到底又体现在哪儿呢?那些所谓的高校联盟是否已经成为名副其实的贵族学校?“让所有的老百姓享受改革开放的成果“是否已经成为一句实实在在的屁话?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017