注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

什么叫“不知羞耻”  

2010-12-06 19:12:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客什么叫“不知羞耻” - 穷光蛋 - gaoqu的博客一项社会问卷调查的结果真让人汗颜。百分之四十五的党政干部认为他们是“弱势群体”,实在让人难以理解。党政干部怎么也成了弱势群体了呢?鬼才相信!而他们理由是官场竞争激烈、问责制度和网络监督使他们成了惊弓之鸟。那么这俩天正在轰轰烈烈进行的公务员考试的状况又如何解释呢?66比1的录取率,难道说有那么多的人会争相去做“弱势群体”的一员?真是岂有此理!这也是理由吗?

然而,从另一个角度讲,这项问卷调查的结果也正好揭露出我国官场的黑暗和腐败。难道不是吗?做官的职责到底是为人民服务呢?还是“激烈竞争”呢?做官没有责任叫什么官呢?难道真的骑在百姓头上作威作福才是官吗?你不干见不的人的事,还怕网络监督干什么?岂不是“此地无银三百两”?

由此可见中国官场的不知廉耻!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017