注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

散文诗·冬日的早晨  

2010-12-29 19:09:10|  分类: 散文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

太阳还在山的那边沉睡着。而几声大公鸡的啼鸣打碎了你的梦境。你懂得必须该起来啦。屋子冰凉,衣服冰凉,世界冰凉。尽管四围的严寒极容易引发你的惰性。可是你更知道,更知道什么才是真正的“严寒”。

你龇牙咧嘴地穿好衣服,把那盏煤油灯点亮,开始进行那极不情愿但又必须要完成的功课。哦,生活本来就是一个不断地进行矛盾积累的过程。除了这还有什么呢?

冬日的早晨是多么地难熬啊,你至今记忆犹新。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017