注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

散文·最难发出的信  

2010-12-21 06:08:50|  分类: 散文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我永远忘不了那个冬天。那是个多么寒冷的冬天啊!仿佛比过去了的那一个冬天都寒冷!北风呼啸,冰天雪地。仿佛要把整个地球冻裂。就是在那样的一个冬天里。你捎来话,说你每天都是那么忙,但没有告诉我到底忙什么,只说再没有功夫,没有功夫看我的那些没完没了的信啦。

哦,仅此而已吗?再不能多说点什么吗?那怕有一句问好也好。你捎来的话,如同那年冬天里黄昏的阳光,短暂而又是那么令人心惊胆战。我有什么好办法呢?只能写最后的一封信给你,告诉你我从此不再给你写信。可是,你能猜到吗?我把那封写好的信一直保留到现在,因为我一直不舍得发给你。

你相信吗,那是我这辈子里最难发出的一封信。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017