注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

散文诗·路  

2010-12-01 21:13:48|  分类: 散文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那条路我不仅没能忘记,反倒是记得更清楚了,就怕以后也不好忘掉啦。这是件比较麻烦的事情,也比较矛盾。是因为当初还没有走够吗?还是走的太辛苦了?“辛苦”给人的记忆最深刻,真是千真万确。

散文诗·路 - 穷光蛋 - gaoqu的博客是的,在那条路上,我好像的确吃过不少苦头,挨了不少的累呢。那时候我是多么小啊!背着沉重的行囊,还有一颗负重的心,爬高高的山,涉宽宽的河,穿密密的林,多不容易?尽管是看到了不少的风景,可也有那么一些得不偿失。

美好的记忆令人难忘,痛苦的记忆也同样令人难忘。我真想忘掉那条路!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017