注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[gaoqu]穷光蛋

写下我愿意写的

 
 
 

日志

 
 

散文诗·河  

2010-12-11 20:08:44|  分类: 散文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

散文诗·河 - 穷光蛋 - gaoqu的博客散文诗·河 - 穷光蛋 - gaoqu的博客散文诗·河 - 穷光蛋 - gaoqu的博客散文诗·河 - 穷光蛋 - gaoqu的博客散文诗·河 - 穷光蛋 - gaoqu的博客散文诗·河 - 穷光蛋 - gaoqu的博客散文诗·河 - 穷光蛋 - gaoqu的博客散文诗·河 - 穷光蛋 - gaoqu的博客散文诗·河 - 穷光蛋 - gaoqu的博客哦,只就是一个晚上,门前的那条河就被结上了冰,连那几块过河石也被那冰埋没啦,这天气真够寒冷,也够可恶的。平时,我总是从家出来,先走到那河边,然后踩着那过河石到对岸去看你。那是我一生中最高兴做的事情。说实话,能去看你,也是我这辈子最大的荣幸。你总会笑容满面地接待我,给我咖啡喝,还说一些有趣的事情给我听,总让我满意而归。

现在,我只能看冰心叹,眼睁睁地望着对岸你的小屋而没有办法。我不知道你是否依然预备了热咖啡?还预备了好听的故事?你还在等我吗?

哦,我只能等待冰河融化,春暖花开时再去看你啦!把你的咖啡和故事搁起来吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017